Toyota點數兌換人人有禮 保養維修享5%回饋!

作者姓名:SUPER POINT 發布時間:2022-02-27
Toyota 交通 和泰Points
主要圖片

(2022.1.1持續更新)有想過買車也能集點嗎?從成為Toyota車主的那一刻起,Toyota準備了多項好禮禮遇您的回廠!Toyota 點數不只能兌換實用商品,還能折抵愛車保養維修消費喔!想知道Toyota點數兌換攻略嗎?3分鐘看完此篇,車主好康一次拿好拿滿。

 

如何累積Toyota點數「和泰Points」?

下載My Toyota APP後,註冊和泰會員,TOYOTA車主於TOYOTA原廠進行車輛保養維修(含保險出險),消費時使用「和泰Pay支付」、「報電話號碼」、「出示會員條碼」即可輕鬆累積和泰Points點數回饋。

回廠保養維修 快速累積和泰Points!

1.凡愛車保養維修消費,不限付款方式:享1%回饋(無上限)

2.使用和泰聯名卡消費:和泰聯名卡享2%加碼回饋(每月上限800點)

3.搭配和泰Pay:

和泰聯名卡+和泰Pay:享3%加碼回饋(每月上限800點)

💡溫馨提醒!這些消費不提供贈點:

1.工資零件已享折扣之項目、板噴套餐(BET開頭)、知心老友套餐(SET8開頭)、5年14萬公里延長保證、定保機油禮包、外販商品、TOYOTA精品、頑趣奇兵商品、非TOYOTA車輛(如他牌車、LEXUS車輛)於TOYOTA服務據點。

2.消費若有不需開立發票之金額,不提供贈點,例:當次消費使用點數折抵100元,該100元不列入點數回饋,不贈點。

 

Toyota點數可以兌換什麼?

1點和泰Points = 1元新台幣(折抵無上限)。

1.折抵現金:

於TOYOTA服務據點,折抵車輛保養維修(含保險出險)、外販零件、頑趣奇兵商品的消費金額,都能折抵。

💡使用「和泰Pay支付」、「出示會員條碼」即可兌換。

2.兌換商品:

  • yoxi搭車金
  • 全家商品:咖啡、衛生紙......

 

Toyota點數期限到何時?

和泰Points點數,點數效期為發點日至隔年12月31日23:59前,超過使用期限將自動失效,不提供恢復/延期服務。

 

Toyota點數未來應用多元想像!點數有可能無期限?!

大家試想看看,如果你能將Toyota點數兌換至SUPER POINT APP這個中立的點數平台,點數能夠永不過期,也能將點數隨時轉換回Toyota點數,甚至可以將他牌點數一併轉至Toyota點數,是不是你未來的保養維修費用可以更划算呢?SUPER POINT正在努力朝這個目標前進,到時候你的點數就能像現金一樣使用了呢!一起期待可以轉換的那天吧!

發現內文有問題?我們需要你!若你找到文章裡有任何錯誤、疏漏
請截圖至LINE官方客服@superpoint,我們將提供10點SUPER POINT作為謝禮

你可能會喜歡
延伸閱讀