走路計步竟可集點折抵電費!快用電力即點APP綁定電號!

作者姓名:SUPER POINT 發布時間:2022-05-21
台電 繳費 電力 電力即點
主要圖片

準備進入炎炎夏季,你準備好接受殘酷的電費帳單了嗎?有個APP能夠讓你節省電力同時加碼享有點數折抵電費!只要使用電力即點APP綁定住家電號,就可以透過走路計步、填寫問券輕鬆折抵電費!

 

什麼是電力即點?

由台灣電力公司開發的一款累積點數折抵電費APP,完成APP中的遊戲任務(電力知識問答、地圖尋寶、問券調查、住家節電預測),即可獲得金點、銀點兌換獎品、抽獎券、折抵電費。

 

電力即點的操作平台介紹!

下載電力即點APP,使用手機號碼註冊後即可開始累積點數,多種用電挑戰遊戲,用遊戲讓你省下的每度電都有回報。

  • 銀點:當年度所獲得銀點可使用至後年 12 月 31 日。例如 110 年 3 月獲得之銀點可使用至 112 年 12 月 31 日。
  • 金點:無使用期限永久可使用。

如何累積電力即點?

電力即點主要可累積兩種點數,分別為銀點、金點。

如何累積銀點?

1.地圖尋寶:

使用走路計步的方式到達指定地點開啟寶箱即可獲得銀點,有點類似寶可夢的遊戲方式,依據等級不同可以開啟的寶箱數量也不一樣。

2.電力知識問答&問券調查:

每天於任務牆中可參與電力和節能的知識問答,成功答對三題即可獲得銀點。

3.每日登入:

每天連續登入APP打卡。

 

如何累積金點?

1.綁定電號:

綁定住家電號。

2.住家節電預測:

參加用電預測,並節電至預測值以下,即可獲得金點。

3.節電挑戰:

參與節電挑戰,於節電日當天低於間日總用電1度以上即可獲得金點,節電日挑戰目前僅限已裝設智慧型電表的用戶~

 

電力即點怎麼換?

銀點、金點可以換什麼?

可兌換獎品、抽獎券、異業其他點數交換。

1.幸運轉蛋:

點數翻倍小秘訣,投入銀點、金點,抽中獎者可換取更多銀點、金點。

2.獎品&異業點數兌換:

不定期舉辦異業點數兌換,上期活動可將銀點與金點兌換UUPON、環保點數。未來即將上架兌換抽獎券以及獎品市集。

 

金點限定加碼換:

金點可以折抵電費。

 

電力即點最強兌換法!

可以折抵電費的點數真的讓人超心動,未來若有一天電力即點APP與SUPER POINT合作,這樣一般生活消費的點數也可以用來折抵電費,可以先將銀點換成SUPER POINT後再換成金點,將走路計步的苦勞轉換成實質的點數折抵電費,還有更豐富的兌換獎品、兌換券,點數就像金錢一樣好用,兌換成SUPER POINT的點數除了可自由兌換外,還能終身享有點數不過期的福利,是不是跟小編一樣期待呢!

先體驗SUPER POINT,點我立即下載

發現內文有問題?我們需要你!若你找到文章裡有任何錯誤、疏漏
請截圖至LINE官方客服@superpoint,我們將提供10點SUPER POINT作為謝禮

你可能會喜歡
延伸閱讀