RE紅包管你怎麼PAY 皆享100%現金回饋(持續更新)

作者姓名:SUPER POINT 發布時間:2021-09-02
PChome P幣 RE紅包 UUPON 中國信託銀行紅利點數 亞洲萬里通點數 整合點數 新光銀行紅利點數
主要圖片

(2021.8.17持續更新)下載RE紅包,無論你是用現金、信用卡、行動支付...或是任何支付方式付款,皆能享有最高100%的現金回饋,RE紅包現金回饋,在全台RE聯盟店家都能使用,使用無期限、折抵無上限。

如何累積RE紅包?

下載RE紅包APP運用手機號碼註冊會員,到RE紅包的聯盟店家中消費,即可開始累積RE紅包囉~

要怎麼知道是不是RE紅包的聯盟店家呢?

可以透過APP中的

1.直接搜尋:輸入店家名稱

2.合作店家:搜尋附近的合作店家

3.狀態搜尋:跟RE紅包說說你目前的狀態,RE紅包會推薦適合你前往的聯盟商家,有點類似siri

抵達聯盟商家消費,結帳時掃描櫃檯的QR code,輸付款完成後,就可以抽紅包了!相較於其餘回饋方式的 1%~2%,RE 紅包最低回饋保證是 3.5%,更有機率抽到 4% 的回饋。

RE紅包可以兌換什麼呢?

RE紅包累積的是貨真價實的新台幣,也就是透過RE紅包累積下來的紅包金,可以直接當作現金使用!並且只要是聯盟商家都可以使用,例如:我在a商家消費累積RE紅包金,明天我到b商家消費時,可以使用我在a商家累積的RE紅包金做折抵!!

【RE紅包金的優勢】

1. 沒有回饋上限,筆筆消費只要登錄皆可立即領最高100%現金回饋

2. 馬上領,下筆消費立即抵用,免消費也可全額抵用,折抵無上限

3.所有現金回饋皆享「使用無期限

由於RE紅包金沒有折抵上限也無使用期限,無論你是單筆單筆每次消費領獎勵,或是慢慢累積一大筆紅包金,一次全部用光光,CP值都超極高的!!

RE紅包全攻略

這麼好用的紅包金,該如何給他賺好賺滿?花得淋漓盡致呢?就讓SUPER編來一一為你解析!

RE紅包秘訣一,填問券賺點數

不用消費就可以輕鬆賺點數的方式,就是填寫問券啦!RE紅包APP中,有一個[填問券領紅包]的功能,花3分鐘做完問券,紅包輕輕鬆鬆入袋!

RE紅包秘訣二,不定期好康一起賺

於[活動列表]中,不定期會推出獎勵活動,除了現金回饋活動,還有抽實體獎品的活動!

RE紅包秘訣三,免費折價券領起來

APP中不定期會推出免費的折價券(限定數量),想獲得好康的絕對必搶!!

RE紅包秘訣四,快速累積紅包金

可以透過[紅包兌換]將中信紅利點數,新光銀行紅利點數,亞洲萬里通點數,PChome點數,UUPON點數...轉移成RE紅包金,將你四散的點數全都聚集成貨真價實的新台幣!!

RE紅包秘訣五,連鎖超商,超市,交通...都能用紅包換

RE紅包合作的商家類型大多為巷弄小店,如果你想兌換四大超商現金抵用券、停車繳費...等其他大型通路使用,你可以將RE紅包兌換成SUPER POINT,兌換成SUPER POINT你可以自由兌換各種食衣住行育樂的點數,也同樣享有點數不過期、無上限折抵的好康~也能隨時將點數兌換回RE紅包。

 

最新活動RE紅包轉換SUPER POINT點數手續費全額補貼👉點我看詳細活動

呼叫!超級點數女神!新戶禮送30點SUPER POINT👉點我看詳細活動

發現內文有問題?我們需要你!若你找到文章裡有任何錯誤、疏漏
請截圖至LINE官方客服@superpoint,我們將提供10點SUPER POINT作為謝禮

你可能會喜歡
延伸閱讀